Éxito de participación de la IV Ruta de la Tapa "Sabor a Olivar" de Fuente-Tójar
Bar "El Corti" ha vuelto a obtener el Premio a Mejor Tapa con sus "Secretos de Tosaires" tras obtener un total de 73 votos
Éxito de participación de la IV Ruta de la Tapa "Sabor a Olivar" de Fuente-Tójar a pesar de celebrarse durante un fin de semana marcado por las lluvias y las tormentas
Por encima de las expectativas iniciales dadas las inclemencias meteorológicas, desde el viernes a las 21:00 horas que daba comienzo y hasta el domingo a las 17:00 horas que finalizaba, los establecimientos participantes han tenido una gran afluencia de público disfrutando de las distintas tapas que entraban en el Concurso a la Mejor Tapa.
Una vez realizado el recuento de votos entre los 363 Tapaportes extraídos de las urnas y, por cuarto año consecutivo, el Bar "El Corti" ha vuelto a obtener el Premio a Mejor Tapa con sus "Secretos de Tosaires" obteniendo un total de 73 votos.
Además de este premio a la mejor tapa, se realizaron varios sorteos con premios de 30 euros en consumiciones que han correspondido a Virginia González Muñoz, Mari Carmen González Ávalos y Elena Barranco Expósito.
El premio del lote de productos alimentarios fabricados en el municipio por cortesía de Agrotóxar S.L., SCA Olivarera San Isidro y Embutidos Artesanos Tójar le correspondió a Paula Ordóñez Cañete y el fin de semana para dos personas en un hotel de la Subbética a Antonio Pérez González.
Mari Fe Muñoz, alcaldesa de Fuente-Tójar, se ha mostrado muy satisfecha de ver cómo este evento que comenzó como una prueba hace cuatro años se ha consolidado en el tiempo, y ha destacado el buen ambiente que ha habido en el municipio durante todo el fin de semana.
La regidora tojeña ha declarado que "se ha cumplido con el objetivo principal de este evento, que no es otro que la promoción de nuestros bares-restaurantes y de nuestra gastronomía" y ha querido agradecer el gran trabajo realizado por todos y cada uno de ellos ya que son los verdaderos artífices del éxito obtenido.