Las actividades paralelas se celebrarán el jueves 27 y el viernes 28 de septiembre

Poesía, vino y master class de gastronomía como complemento a la Ruta de la Tapa de Iznájar

Iznájar volverá a convertirse este fin de semana en uno de los puntos de atracción gastronómica de la comarca ​

42476157_1622444717860016_2032417870662598656_o_opt

La localidad de Iznájar volverá a repetir este fin de semana como uno de los puntos de atracción gastronómica de la comarca con la celebración del segundo fin de semana de su IV Ruta de la Tapa.

Este evento turístico-gastronómico será una muestra de la gastronomía Iznajeña, rica en ingredientes y reflejo de la diversidad cultural que han poblado estas tierras. Cada establecimiento inscrito participará con tres tapas, una dulce y dos saladas. El precio de la tapa es de 1,50 euros más la consumición. 

Como complemento a esta Ruta de la Tapa, el consistorio iznajeño ha organizado dos actividades previas que tendrán lugar el jueves 27 y el viernes 28 de septiembre. La primera de ellas es una Cata de vino dirigida por Carmen Aparicio, acompañada con un recital de versos sobre el vino a cargo de Antonio Quintana. Esta peculiar actividad tendrá lugar a partir de las 20:30 horas en la Biblioteca Municipal y su participación es gratuita.

La actividad programada para el viernes es una Master Class de gastronomía a cargo de Rafa Martínez, chef del restaurante Puerta Sevilla. Esta clase maestra también será gratuita se llevará a cabo a las 20:30 horas en el Patio de las Comedias de la localidad.