A este concurso se han presentado 530 muestras procedentes de 17 países

Aceites de Priego, Luque, Carcabuey y Rute, premiados en el concurso LAIEVOOC de Los Ángeles

Un total de dieciséis marcas de AOVEs producidas en la comarca de la Subbética cordobesa han resultado galardonadas en este prestigioso concurso internacional

aceite_opt

La calidad de los aceites de oliva virgen extra producidos en la comarca de la Subbética cordobesa continúan ampliando mercado y ganándose el respeto nacional e internacional. Y es que los palmarés de las diferentes marcas de AOVEs de nuestra zona se ven ampliados cada vez que se celebra un concurso sobre aceite de oliva virgen extra en cualquier rincón del mundo. 

En esta ocasión los reconocimientos vienen de Los Ángeles. Y es que un total de dieciséis aceites producidos en la Subbética han sido premiados en las diferentes categorías del concurso internacional LAIEVOOC 2019. 

Divididos según el municipio de origen, los AOVEs premiados en este concurso internacional han sido los siguientes Almaoliva, Parqueoliva y Rincón de la Subbética (Almazaras de la Subbética) y Cladium, (Aceites Aroden), de Carcabuey; Morellana (Sucesores Hermanos López) de Luque; El Empiedro (La Purísima), Hispasur Gold y Knolive (Knolive Oils), Mueloliva y Venta del Varón (Mueloliva y Minerva SL) y Oleosubbética de Priego de Córdoba. 

Entre estos reconocimientos a los aceites de oliva virgen extra producidos en la comarca también aparecen Lives Olives y La Duquesa de Benamejí (Lives Olives) de Rute. Algunas de estas marcas han recibido más de un galardón para sus diferentes variedades. Puedes acceder al listado completo de premiados pinchando aquí

A este concurso se han presentado 530 muestras de 320 productores procedentes de 17 países Argentina, Australia, Chile, China, Croacia, Estados Unidos, Francia, Grecia, Italia, Japón, Líbano, Portugal, Sudáfrica, España, Túnez, Turquía y Uruguay