Se prevé que visiten esta feria más de 5.000 profesionales de diversos sectores

La D.O. Baena, presente en la feria agroalimentaria "Andalucía Sabor"

Los AOVEs de Luque, Doña Mencía, Cabra y Zuheros estan representados en esta feria agroalimentaria que se está celebrando en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Sevilla

ANDALUCIA SABOR 026

Comienza la presente edición de Andalucía Sabor, cita de primer orden que cada dos años concentra toda la oferta alimentaria de Andalucía para afianzar su presencia en el mercado nacional e internacional, que se celebra del 25 al 27 de septiembre en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla, y a la que no podía faltar el Consejo Regulador de la DOP Baena.

Esta feria se presenta como el mejor escaparate para que el Consejo Regulador de la DOP Baena de a conocer la calidad de sus aceites de oliva vírgenes extra a los más de  5.000 profesionales que está previsto que visiten la feria durante estos días

Durante la jornada inaugural, por el stand del Consejo Regulador han pasado numerosas personalidades, contando con la presencia de la Presidenta de la Junta de Andalucía, Susana Díaz, que acompañada del Consejero de Agricultura, Rodrigo Sánchez, el Viceconsejero de Agricultura, Ricardo Domínguez, y el Delegado Territorial de Agricultura en Córdoba, Francisco Zurera, han podido conocer de la mano del Presidente del Consejo Regulador, Javier Alcalá y del Secretario General este Consejo, José Manuel Bajo, la calidad y las cualidades diferenciadoras de los aceites amparados por la Denominación de Origen Baena y las peculiaridades de este distintivo de calidad.

La feria continuará con una apretada agenda por parte del Consejo Regulador, que con degustaciones de producto, master class sobre la cata de aceites y un largo etcétera de actividades se volcará en la promoción de sus aceites amparados.