El pasado sábado tuvo lugar la I Jornada de convivencia de mujeres de las aldeas de Iznájar con una master class de cocina típica iznajeña a cargo de Mariví Caballero Ramos.
La Plaza de la Palmera de Ventorros de Balerma fue la sede de esta convivencia a la que acudieron unas 200 mujeres.
La cocinera ofreció una degustación de platos sencillos pero originales con ingredientes de la zona. De entrante, humus de garbanzo acompañado de bastones de zanahoria, pepino y regañas. A continuación, un gazpacho de melón. Como plato principal, brochetas de pollo y verduritas de la tierra con salsa de naranja. El postre corrió a cargo de la pequeña cocinera, Ainhoa, quien preparó unas deliciosas torrijas.
Como broche final, esta velada contó con música y baile, que sirvió para amenizar a las participantes. Esta jornada estuvo organizada por la Delegación de Igualdad del Ayuntamiento de Iznájar y contó con la colaboración del Hotel Caserío de Iznájar y Telecentros de Iznájar.